Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итоги соревнований
RV3DAДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
ua3dgg написал в "миничате":

Написал письмо в СРР по поводу опубликованных результатов Чемпионата РФ на КВ за 2008 год. Там явная ошибка, В ответ "ни привета, ни ответа"

Отвечаю:

Виктор! Предварительные итоги соревнований сначала публикуются на сайте СРР. После публикации в течение десяти дней принимаются протесты. После того, как эти десять дней истекут, никакие протесты, замечания, исправления не принимаются. Поэтому важно знать: эта самая, выявленная Вами ошибка была в предварительных результатах, или появилась только в их печатной версии?

Второй момент. Я в данном случае не знаю, что такое СРР. Это президиум? Это спортивный отдел? Это коллегия судей, судившая соревнования? Это главный редактор "Вестника"? Напишите, пожалуйста, к кому конкретно Вы обращались. Правильный ответ в данном случае - в спортивный отдел СРР Зое Андреевне Гераськиной по электронной почте ua3ak(собака)mail.ru

Успехов в соревнованиях!

Игорь Григорьев, RV3DA

UA3DGGДата: Вторник, 03.03.2009, 09:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Игорь спасибо, что откликнулись.
В предварительных результатах все было правильно, на qrz.ru тоже все правильно. Видимо тот, кто опубликовал результаты, ошибся (человеческий фактор). В "Вестнике СРР" та же ошибка. Я все не просматривл, но в подгруппе ALL-CW-LOW ошибка явная. До 20 места все правильно, а начиная с двадцатого вставлены участники из другой подгруппы. Также нет участников А3. SOLB, A4. SOHB, хотя они присутствуют в A2. SOAB LP. Моего позывного нет и еще около 70 участников.

По второму моменту: писал я на офицальный сайт СРР, там есть окошко для писем.

Результат в этих соревноканиях у меня не очень хороший, но все равно, я считаю эту опечатку необходимо исправить.

UA3DGG

Виктор Васильев

Сообщение отредактировал UA3DGG - Вторник, 03.03.2009, 09:44

RV3DAДата: Вторник, 03.03.2009, 22:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Виктор, добрый день!

Напишите, пожалуйста, Зое Андреевне Гераськиной по тому адресу, который я привел выше. Решать такие вопросы - именно ее работа.

К своему стыду я даже не знал, что на "большом" сайте СРР есть эта форма. Подозреваю, что если ее и читают, то очень неоперативно...

Игорь Григорьев, RV3DA

UA3DGGДата: Пятница, 27.03.2009, 13:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Приветствую Игорь, письмо я уже написал, но ответа пока нет.
Ну, ладно, думаю рано или поздно все выяснится.

Спасибо за совет, успехов вам во всем.

UA3DGG

Добавлено (27.03.2009, 13:59)
---------------------------------------------
Результаты Чемпионата РФ на КВ CW за 2008 год исправлены.
Сейчас все правильно.

Виктор Васильев

ra3deqДата: Пятница, 16.03.2012, 11:07 | Сообщение # 5
Рядовой
В ближайшие субботу - воскресенье состоится RUSSIAN DX CONTEST. Как обычно в эти же сроки пройдёт чемпионат Подмосковья. Его положение неизменно много лет.

Победители и призёры Чемпионата 2011 года будут награждаться на традиционном семинаре организаторов радиолюбительской работы с молодёжью и спортивных судей, который состоится 31 марта в Москве.

Ну не прошло и трёх лет!
Вообще то "дорого яичко ко христову дню"!
Ну да ладно, и на том спасибо!
Хотелось бы знать а где награды за 2010 год!

МИХАИЛ

Сообщение отредактировал ra3deq - Пятница, 16.03.2012, 11:09

RV3DAДата: Пятница, 16.03.2012, 23:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды за 2010 год вручены вот здесь: http://r3d.su/news/26_02_11_seminar_provedjon/2011-02-26-627
Для тех, кто не присутствовал на семинаре, дипломы и медали передавались на местное отделение через QSL-бюро.

Игорь Григорьев, RV3DA

RA3DTHДата: Четверг, 29.03.2012, 09:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Меня смущает опубликованная выписка из результатов Чемпионата Московской области = в подгруппе SOAB-MIX я насчитал 7 участников и к ним
добавили однодиаппазонников . А вот в подгруппу SOAB-M{X-LP которая насчитывает 8 участников добавили подгруппу QRP ===
Это по меньшей мере вызывает улыбку на лицах людей которые понимают что 5 ват и 100 ват это огромная разница и сравниватьрезультаты таким образом не корректно
был-бы более правильно соединить группц SOAB-MIX с SOAB-MIX-LP , а однодиаппазонников обьединить с подгруппой QRP

Михаил R2DU

nicknikДата: Пятница, 27.07.2012, 15:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Коллеги. Давайте поздравим наших земляков, команды во главе с Юрием Хмеленко, RL3FT и Андреем Меланьиным с великолепным результатом -1 и 2 местом соответственно на ОЗЧР-2012 , сотоявшемся 21 июля 2012 года в Нижегородской области.
На закладках 183-189-196-199-240-247-264 в разделе ОЗЧР-2012 в Форуме qrz.ru размещён фотоотчёт R3DG and R3HD о этом мероприятии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: