Итоги соревнований
|
|
RV3DA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ua3dgg написал в "миничате": Написал письмо в СРР по поводу опубликованных результатов Чемпионата РФ на КВ за 2008 год. Там явная ошибка, В ответ "ни привета, ни ответа" Отвечаю: Виктор! Предварительные итоги соревнований сначала публикуются на сайте СРР. После публикации в течение десяти дней принимаются протесты. После того, как эти десять дней истекут, никакие протесты, замечания, исправления не принимаются. Поэтому важно знать: эта самая, выявленная Вами ошибка была в предварительных результатах, или появилась только в их печатной версии? Второй момент. Я в данном случае не знаю, что такое СРР. Это президиум? Это спортивный отдел? Это коллегия судей, судившая соревнования? Это главный редактор "Вестника"? Напишите, пожалуйста, к кому конкретно Вы обращались. Правильный ответ в данном случае - в спортивный отдел СРР Зое Андреевне Гераськиной по электронной почте ua3ak(собака)mail.ru Успехов в соревнованиях!
Игорь Григорьев, RV3DA
|
|
| |
UA3DGG | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Игорь спасибо, что откликнулись. В предварительных результатах все было правильно, на qrz.ru тоже все правильно. Видимо тот, кто опубликовал результаты, ошибся (человеческий фактор). В "Вестнике СРР" та же ошибка. Я все не просматривл, но в подгруппе ALL-CW-LOW ошибка явная. До 20 места все правильно, а начиная с двадцатого вставлены участники из другой подгруппы. Также нет участников А3. SOLB, A4. SOHB, хотя они присутствуют в A2. SOAB LP. Моего позывного нет и еще около 70 участников. По второму моменту: писал я на офицальный сайт СРР, там есть окошко для писем. Результат в этих соревноканиях у меня не очень хороший, но все равно, я считаю эту опечатку необходимо исправить. UA3DGG
Виктор Васильев
Сообщение отредактировал UA3DGG - Вторник, 03.03.2009, 09:44 |
|
| |
RV3DA | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Виктор, добрый день! Напишите, пожалуйста, Зое Андреевне Гераськиной по тому адресу, который я привел выше. Решать такие вопросы - именно ее работа. К своему стыду я даже не знал, что на "большом" сайте СРР есть эта форма. Подозреваю, что если ее и читают, то очень неоперативно...
Игорь Григорьев, RV3DA
|
|
| |
UA3DGG | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Приветствую Игорь, письмо я уже написал, но ответа пока нет. Ну, ладно, думаю рано или поздно все выяснится. Спасибо за совет, успехов вам во всем. UA3DGG Добавлено (27.03.2009, 13:59) --------------------------------------------- Результаты Чемпионата РФ на КВ CW за 2008 год исправлены. Сейчас все правильно.
Виктор Васильев
|
|
| |
ra3deq | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В ближайшие субботу - воскресенье состоится RUSSIAN DX CONTEST. Как обычно в эти же сроки пройдёт чемпионат Подмосковья. Его положение неизменно много лет.
Победители и призёры Чемпионата 2011 года будут награждаться на традиционном семинаре организаторов радиолюбительской работы с молодёжью и спортивных судей, который состоится 31 марта в Москве.
Ну не прошло и трёх лет! Вообще то "дорого яичко ко христову дню"! Ну да ладно, и на том спасибо! Хотелось бы знать а где награды за 2010 год!
МИХАИЛ
Сообщение отредактировал ra3deq - Пятница, 16.03.2012, 11:09 |
|
| |
RV3DA | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Награды за 2010 год вручены вот здесь: http://r3d.su/news/26_02_11_seminar_provedjon/2011-02-26-627 Для тех, кто не присутствовал на семинаре, дипломы и медали передавались на местное отделение через QSL-бюро.
Игорь Григорьев, RV3DA
|
|
| |
RA3DTH | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня смущает опубликованная выписка из результатов Чемпионата Московской области = в подгруппе SOAB-MIX я насчитал 7 участников и к ним добавили однодиаппазонников . А вот в подгруппу SOAB-M{X-LP которая насчитывает 8 участников добавили подгруппу QRP === Это по меньшей мере вызывает улыбку на лицах людей которые понимают что 5 ват и 100 ват это огромная разница и сравниватьрезультаты таким образом не корректно был-бы более правильно соединить группц SOAB-MIX с SOAB-MIX-LP , а однодиаппазонников обьединить с подгруппой QRP
Михаил R2DU
|
|
| |
nicknik | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Коллеги. Давайте поздравим наших земляков, команды во главе с Юрием Хмеленко, RL3FT и Андреем Меланьиным с великолепным результатом -1 и 2 местом соответственно на ОЗЧР-2012 , сотоявшемся 21 июля 2012 года в Нижегородской области. На закладках 183-189-196-199-240-247-264 в разделе ОЗЧР-2012 в Форуме qrz.ru размещён фотоотчёт R3DG and R3HD о этом мероприятии.
|
|
| |