Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сентябрьские сорвевнования в Щелково
RA5DUДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тема перенесена для обсуждения с главной страницы сайта:

К сожалению, в Щелково было не все так хорошо, как хотелось бы.

Небольшое предисловие, а потом два моих письма устроителям и судьям соревнований "Щелково 2010".

Участвуя в этих соревнованиях, первую связь я провел с R35HB. Он мне дал порядковый номер - 004.
Будучи уверенным, что за 5 сек невозможно провести 4 связи, сразу после соревнований я сообщил
об этом Е. Григорьеву, попросив разобраться. Видимо, результатом этого обращения стало исключение
первых и последних 2-х минут из всех отчетов. Как показал анализ опубликованных отчетов, этого
оказалось мало.

А теперь письма.

Письмо 1.

Уважаемые товарищи, с нетерпением ждал отсуженных отчетов. К моему глубокому сожалению, мои худшие
опасения подтвердились. Не знаю, додумались ли до этого сами юные спортсмены, или их надоумили
наставники, но факт печальный и, по моему мнению, он требует четкой и однозначной реакции. Если,
конечно, мы хотим, чтобы в будущем такие вещи не повторялись. И если мы хотим продолжать традицию
очных молодежных соревнований. И в воспитательных целях.

Вот факты. R35HB: 13.00 - связи с R35MU, R35RT, R36CV. 13.10 - R35MU, R35RT,R36CV. 13.20 - R35MU, R35RT, R36CV.

Девять приписанных связей. Без обрезания было бы 15.

R35HB, R35MU (Белоомут) - победители. Поздравляю.

С учетом изложенного таблица результатов сильно меняется. Надо бы поздравить с победой ребят из Дубны,
Москвы, да и ниже были бы перестановки.

Прежде, чем обсуждать этот вопрос на форуме, решил посоветоваться с вами. Что будем делать?

С уважением, В.Баранов

Письмо 2.

Игорь Евгеньевич,

не ожидал я от Вас такой реакции. Предлагаете спустить все на тормозах, хотя все мы понимаем, что это
- нарушение, ребята получили свои награды незаслуженно, убедились, что все сходит с рук и так будут
поступать и впредь.

Судьи на то и судьи, что они ничего не должны доказывать. Если они уверены, что здесь нарушение
(а Вы ведь в этом, как и я, не сомневаетесь), они должны принять соответствующее решение. Вещи надо
назвать своими именами.

В конце концов, всегда дается время на протесты. Считайте, что я подаю протест.
Собственно, я это сделал тогда сразу после соревнований, и можно было это пресечь своевременно.

73! В. Баранов. RV3DAR

Ответов корреспондента не публикую, не имея на то разрешения.

Дмитрий Воронин RA5DU (ex. RV3DUT)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: