Какой антивирус лучше?
|
|
Serge88 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему
lol!
|
|
| |
UA3DGG | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Помоему мнению, - NOD32, я его уже давно использую, проблем до сих пор не было. Антивирус Касперского "везде суёт свой нос" и тем самым тормозит систему, Аваст слишком много вирусов не обнаруживает, а по доктору WEB ничего не могу сказать, среди моих знакомых его никто не использует.
Виктор Васильев
|
|
| |
RK3DMN | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Использую антивирус Dr.Web. Из бесплатных советую Авиру http://www.free-av.com/ Нод 32 у меня в чётном списке. Аваст нужно использовать в дополнении с прграммой против троянов.
|
|
| |
RX3XD | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| KIS 2010 рулит Касперский!Нет проблем.
|
|
| |
ua3sga | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| NOD 32
UA3SGA DIMA KO94RI
|
|
| |
alitet | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С паздниками Вас. До недавнего времени на халтура я рекомендовал пользователям ставить NOD32, но месяца 3 назад умудрился сам подхватить вредноносный скрипт. После чего перешел на Касперского KIS 2011 и забыл про подобного рода проблемы. К NOD32 еще в пару желательно ставить какой нибудь adwar, spywar. У Каспера это все имеется и работает на ура. Мой опыт в области информтехнологий более 15 лет. Удачи. 73
|
|
| |
radist | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а как вам AVC впрочем нормальный антивирус. Он тоже бесплатный и работает
|
|
| |
rj3de | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Австрийская некоммерческая исследовательская организация AV-Comparatives.org опубликовала "таблицу данных" - краткий обзор результатов полномасштабного тестирования целого ряда антивирусных продуктов. Cогласно последним тестам уверенно лидируют продукты немецкой компании G-DATA, "Лаборатории Касперского", BitDefender, и, как ни странно, британской фирмы BullGuard. Что касается откровенных провалов, то из известных вендоров в глаза бросаются, конечно же, неудачные показатели McAfee (хотя для ряда вирусных аналитиков откровением они не стали).
P.S. Вполне приличные результаты показал AVAST - тем более есть бесплатная версия (которой и пользуюсь)Добавлено (27.04.2012, 16:48) --------------------------------------------- Кому интересно у меня на сайте cqr3d.ru можете посмотреть картинку - на ней десятка два антивирусов в сравнении (тут картинку не получилось вставить)
73! Вячеслав R3FG
|
|
| |
PatraIIIutel | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| NOD32 4.хх явно лучший.
кухня рецепты коты приколы видео
|
|
| |